Vos avis comptent énormément pour nous et nous vous en remercions. Ils contribuent bien sûr à conforter notre bonne réputation et rassurent nos futurs vacanciers. Mais cela nous permet également d'évoluer chaque année, afin que votre séjour à Saint-Disdille soit toujours plus agréable.

 

une qualité reconnue par tous

PAR NOS VACANCIERS


 avis-camping-Disdille-2018

 



PAR LES PROFESSIONNELS 

 

avis-professionnel-disdille

 

8.4
10

CAMPING SAINT DISDILLE

Note moyenne sur 1134 avis

Propreté 8.8/10
Rapport qualité/prix 8.3/10
Adapté aux enfants 8.9/10
Accueil 8.8/10
Tranquillité 8.3/10
Situation Géographique 8.7/10
Equipements / Activités 8.4/10
Hébergement 8.7/10
10 10

 - En couple

Vacances parfaites Camping très propre, calme, très agréable pour passer quelques semaines en amoureux au bord du Lac, visite d'un chateau possible à proximité, des commerces accueillant juste à côté du camping et même au bord de l'eau. C'est fabuleux... La gérante du camping est très agréable et souriante, nous avons beaucoup apprécié ses conseils... Bref, nous recommandons vivement ce camping, autant pour le personnel qui y travaille, que pour les personnes qui tiennent un commerce à côté... sans oublier le cadre magnifique avec la réserve naturelle, le Lac et les montagnes. Bravo ne changer rien, on a tout simplement adoré...

Le 09/10/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Il ne manque que la piscine. Camping très calme, pas mal de balades à faire dans les environs.

Le 08/10/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

avis du séjour nous avons été très enchanté de notre séjour de 4 semaines tant pour l'acceuil que pour les différentes animations. Vous avez un très beau camping, bien situé et bien entretenue. Continuez comme ça et félicitations encore.

Le 06/10/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très contents de notre semaine, le camping est agréable, le Taos très confortable, pour un mois d'octobre le prix est un peu cher pour une semaine en ce qui nous concerne, car vous n'avez ni piscine, ni spa. Nous partons beaucoup a cette période, et dans certains yelloh, nous avons le même tarif, mais il y a piscine chauffée, spa etc... Le garçon qui était présent pour notre état des lieux, très agréable, a répondu a toutes nos questions, nous avons beaucoup apprécié..

Le 30/09/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passés un agréable séjour. Camping très bien aménagé. Mobil home propre, fonctionnel. Un peu de vis à vis selon la disposition des Mobils.

Le 26/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping agreable et calme Camping bien ombragé et calme du moins en septembre, je n'ai pas l'expérience en été. Bien situé pour le lac et la foret de Ripaille.

Le 26/09/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

J'ai eu l'habitude dans d'autres camping d'avoir a mon arrivée des produits ménagers, et vaisselle, et un gobelet en plastic, pour se laver les dents cela m'a vraiment surpris de ne pas en avoir chez vous. mais j'ai dilué l’échantillon de produit ménager dans une bouteille . Sinon personnellement, je trouve les éclairages intérieurs bcp trop fort .salle et chambres. sinon, les mobile home sont très spacieux, très agréables, très bien agencés. Terrasse ombragée et très grande. BEAU camping spacieux, calme. bcp aimé les chiens en balades des autres locataires , on se sent libre de se promener avec les chiens dans le camping, c'est super. C'est très propre. par contre mon allée des muguets n'avais pas d’éclairage la nuit comme les autres allées. Quand on rentre la nuit, difficile de mettre la clef dans la serrure du mobile home. CDT

Le 24/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour septembre Agréable séjour en bordure du Léman .camping agréable avec toutes les fonctionnalités.

Le 23/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Super et formidable équipe Équipe a l écoute de leurs clients!!! Qui savent s adapter aux besoins et trouver des solutions

Le 23/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

tres bon camping je reviendrais surement car l'acceuil est tres convivial

Le 23/09/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour Excellent camping service chaleureux tous a proximité

Le 20/09/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

une petite merveille logement super agréable et moderne dans un lieux paisible... que demander de + ...

Le 20/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Le mobilhomme tres bruyant de jour comme de nuit dans le passage des voitures et au pied des jeux pour enfant..

Le 19/09/2019

Propreté 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 2/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour au camping, dans une belle région où lacs et montagnes permettent de multiples activités.

Le 18/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping sympatique et familiale Nous sommes juste venu de passage cette fois mais l'année dernière nous sommes restés une semaine c'est un camping très sympa je trouve agréable et bien placé. Il y a pleins de choses à faire dans la région. Juste la tente ou nous étions trop proche du passage voiture qui fait que nous étions réveillé très tôt pour des vacances...

Le 18/09/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Trés bon séjour Camping fort sympathique. Mobil homes en bon état. Cadre charmant.

Le 17/09/2019

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

camping gigantesque bien équipé. bruits nocturnes d'engins lourds. accueil indifférent. wifi quasi inutilisable une fois sur deux préférez un abo 4 g qui capte bien . Mobil-home correct tout plastique et relativement propre ( plus a notre départ qu'à notre arrivée) Restaurant sympa. WC mobil home trop exigu. La douche et sdb est très bien ainsi que la cuisine Grosso modo ok. Peut mieux faire en suivi client ( wifi)

Le 17/09/2019

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 6/10
Tranquillité 4/10
Situation Géographique 6/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

un peu cher , un plus pour la bonne literie et la situation du camping

Le 17/09/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Motorhome overnight Would have given 10/10 overall if WiFi worked. Other than that very happy thank you

Le 17/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour cure thermale Camping bien adapté à une cure thermale à Thonon les Bains à condition d'avoir un moyen de locomotion (5 km). Des bus à partir de 8h seraient les bienvenues hors période de vacances scolaires. Camping bien entretenu, propre avec de nombreux services. Personnel très agréable. Séjour du 25/08 au 14/09/19

Le 16/09/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Anniversaire Camping très bien aménagé ,pour les petits et grands

Le 16/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour en mobil home Bon accueil, camping très propre, mobil home très fonctionnel et nuits calmes.

Le 15/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Pour les taos, il faudrait une poubelle mieux adaptée à la cuisine ainsi qu'une poubelle par salle de bain.

Le 15/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Sehr gut nein Schnelle Hilfe bei Problemen. Fahrzeug sprang nicht mehr an.

Le 15/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Camping très bien situé, Mobil home très propre, agréable, tt équipé et en très bon état. Un très bon camping avec toutes les activités disponibles.

Le 14/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

sejour aout 2019 bonjour mobil home leman un peu vieillot mais propre a notre arrivee l eau chaude arrive difficilement alternance eau chaude froide a la douche banquette salon un peu usee l matelas literie tres dure a part ca nous avons passee un excellent sejour moi en tant que curiste votre camping est top pas le temps de s ennuyer .

Le 13/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super camping service de qualité, mais félicitation à tout le personnel. Un grand merci

Le 11/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

A la recherche de la tranquilité Malgré que nous étions au mois de Septembre, et que nous ne sommes pas restés longtemps: nous avons remarqué qu'il y avait beaucoup de passage devant le mobilhome loué ( GH30) . Les toilettes sont très petites et manque d'intimité au niveau de la fenêtre. Il en est de même au niveau de la fenêtre de la salle de bain.

Le 10/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

très bon séjour Camping accueillant et ombragé près du lac Leman ,très bonne équipe d'animateur et à l'accueille des clients ..Un très bon séjour au camping St Disdille. Cordialement Mr Switek

Le 09/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

wir waren mit allem sehr zufrieden, die Lage, der saubere See

Le 09/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

paiement pour les visiteurs. désagréablement surprise que les visiteurs soient obligés de payer 3 E pour entrer dans le camp ..Ma soeur habitant proche de st disdille est venue 4 ou 5 fois nous rendre visite.Faites le compte!!!

Le 09/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

c'était génial Nous avons passé une semaine géniale parfaite en tous points dans votre camping, nous reviendrons c'est sûr merci a vous et a toute votre équipe

Le 09/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Deception Nous avons passé un court mais agréable séjour, nous sommes juste un peu déçu que votre établissement n ai pas fait un geste suite à notre départ précipité le sur lendemain de notre arrivée. En effet notre chien a fait un grave problème cardiaque , nous obligeant à partir alors que le séjour était payé. Votre hôtesse d accueil très sympathique du reste nous a dit qu ´ aucun remboursement ne se fait . Nous avons donc perdu 150€. Je le comprend mais commercialement c ´ est un peu dur .Meme sans remboursement intégral, un petit geste aurait été sympathique. Cordialement. MR Pomian.

Le 08/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping bien amélioré ;-) Que de changements en 10 ans ! Nous étions venus en 2009 et logions sous tente. Bravo pour le bel agencement du camping avec les divers types de mobil-homes et les plantations.

Le 08/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Logement en bungalow edelweiss 4 personnes Très bon accueil, camping calme et propre, très bien situé au bord du lac.

Le 08/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Idéalement situé, pour des randonnées et visites de la région.

Le 08/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour Nous avons passé un séjour très agréable, dans une région très accueillante aux activités très variées. Le camping est propre, calme, propose de nombreuses activités/animations en période estivale et les aires de jeux sont un vrai bonheur pour les enfants, qui peuvent y jouer en toute sécurité. A recommander sans problème !

Le 08/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping je vous connais depuis des décennies 👍👍👍👍👍

Le 08/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

BOSS Mobil-home mal agencé et de qualité médiocre heureusement récent mais , distribution eau chaude préhistorique , pas de climatisation en cette période c'est ok mais l'été ouf! Pour avoir fait quelques campings en location et notamment chez TOHAPI votre camping ne mérite pas ses 3 étoiles au niveau location. Cordialement.. ps: A notre arrivée avons tués deux blattes dans le mobil-home!!!!!!!

Le 08/09/2019

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 6/10
Equipements / Activités 6/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

bon camping bien situé

Le 08/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Satisfait Bien mais table trop haute pour le canapé .personnels très agréable

Le 08/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super séjour Nous avons séjourné en tentes sur un emplacement, accueil simple et efficace, personnel à l'écoute et bonne ambiance entre les campeurs Camping idéalement placé (proche du lac, nombreuses activités aux alentours)

Le 07/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

De supers vacances en famille Merci beaucoup à toute l'équipe pour votre accueil et gentillesse. Nous avons passé de supers vacances avec les enfants. Entre randonnées, baignade dans le lac, soirée mousse, croisière gourmande (magique !), tir à l'arc, lotos ... on a pas vu le temps passé. La semaine a été bien trop courte. Il y' a encore tant de choses à découvrir, que l'on aura pas le choix de revenir l'année prochaine ! A bientôt

Le 07/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Chalet taos agréable. Il manque la piscine. Dommage que le camping ferme fin septembre.

Le 06/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Angenehmer Campingplatz Wir waren in den letzten 2 Augustwochen auf diesem Campingplatz. Es gibt eine gute Mischung von schattigen und sonnigen Stellplätzen und große Comfortplätze mit Wasser- und Abwasseranschluss. Gutes Angebot im Camping-Supermarkt und Öffnungszeiten. Viedeoüberwachte Ein- und Ausfahrtsschranken mit automatischer Öffnung. Da ohne kleine Kinder unterwegs, können wir die Kinderfreundlichkeit nicht beurteilen, jedoch sind umfangreiche Spielmöglichekiten vorhanden. Die Animation wurde von uns nicht genutzt.

Le 06/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Repos assuré. Équipement entrenus. Personnel agréable. Très bon séjour.

Le 05/09/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 6/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping familial très agréable. Calme. Emplacement mobil home assez grand. Espace entre chaque mobil home est suffisant. Accueil très agréable et disponible.

Le 04/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Es ist ein sehr schöner Platz mit sehr freundlichem Personal und tollem Laden am Platz, der viel externe Besorgungen überflüssig macht. Die schattigen Plätze und die Nähe zum See sind toll. Toll ist auch, dass der Platz viel Animation - gerade auch für Kinder - bietet und trotzdem so ruhig ist, dass man den Aufenthalt auch in Ruhe genießen kann. Auch die Region ist schön und vielfältig. - Und in Deutschland touristisch noch gar nicht so präsent wie. z:B Südfrankreich. Das hat durchaus Vorteile. Ich würde jederzeit wieder kommen!

Le 04/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

St Disdille Ras. Hébergement et activités enfants au top. Restaurant sympa

Le 03/09/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Excellent, une piscine et des activités supplémentaires pour enfants serait top.

Le 02/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 5/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Toujours trés bien et agréable Séjour famille à St Disdille, le 4éme pour nous. Camp bien adapté au enfants, très bien situé pour un séjour repos. Camp sécurisé, présence de vigiles la nuit L'absence de piscine est un très gros plus pour nous : pas de bruit ou nuisances. La proximité du lac est suffisante. Très bonne équipe d'animation pour les enfants, dynamique et dispo.

Le 02/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Parfait Pour nous rien a redire sauf trop de cailloux sur les emplacements, donc pas assez herbe

Le 02/09/2019

Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable. Dommage que la personne que vous voyez en premier a l accueil soit si froide. Heureusement le reste de l équipe d animation est très sympatique

Le 02/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 5/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Le camping est un établissement que je recommanderai, nous avons passé de bonnes vacances dans cette magnifique région.

Le 02/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Tres bon accueil. L equipe est très sympa et bravo aux animateurs.

Le 01/09/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Animation au top pour les enfants. Camping très propre tout est réunis pour passer de bonnes vacances. Proximité avec le lac est bien pour les enfants.

Le 01/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

bjr manque grands verres pour l apéro Un peu sombre le soir !!

Le 01/09/2019

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Netter Campingplatz, an dem wir uns gut erholen konnten. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten rund um den See und den Alpen. Leider mussten wir das gesamte Geschirr vor der Benutzung erstmal spülen und wirklich sauber war die Unterkunft auch nicht. Hier könnten die Kontrollen für die Reinigung strenger sein. Die sehr späte (9Uhr) Anmination-Ankündigung per Caddie über den Platz ist etwas störend, da sehr laut. Wer sich dafür interessiert, hat sich ausreichend über den Aushang informieren können.

Le 01/09/2019

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Friendly staff, good organization ....................

Le 01/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 5/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour , Nous reviendrons certainement pour un week-end prolongé

Le 01/09/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

excellent séjour Hâte de revenir dans ce beau camping bien animé et au bord du lac leman. Très beau coin

Le 01/09/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien. On a apprécié la tranquillité. Les emplacement son spacieux. Par contre, le sol de notre emplacement était rocheux et dur - il était difficile d'enfoncer les piquets de tente.

Le 01/09/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Un beau camping... Mais plus pour enfant.. Le camping est peu adapté pour des adultes. Nous somm s venus en couple ( nous avons la 20aine) et un enfant de 11 ans... Peu d'activité d'adulte or mis du sport... Pourquoi ne pas adapté mes activités ? Laser game ? Séance enfant - famille et ados - adulte.. pareil pour la soirée mousse ! En tant que jeune adulte, nous ne pouvons profiter pleinement des activités avec des enfants de 3-4-5-6 ans a côté... Dommage!

Le 31/08/2019

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Cadre très beau, proche du lac c'est parfait. Seul point négatif, les corbeaux les matins à 6h30.. Sinon très bien !

Le 30/08/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Propreté des sanitaires en retrait par rapport aux années précédentes mais sans doute dû en partie au m’enfoutisme grandissant des campeurs. Malgré cela le nettoyage des toits est peut être moins nécessaire que le nettoyage des caniveaux présents au fond des douches. Les activités proposées par le mini club sont les mêmes d’une année à l’autre voire même d’une semaine à l’autre. Il en va de même pour les soirées proposées au niveau du chapiteau ou du restaurant. La location de vélos devrait se diversifier. Faisant du vélo de course mais n’ayant pas de système pour l’emmener en vacances, j’aurai apprécié pouvoir en louer un pour aller faire quelques sorties. Malgré ces quelques inconvénients je suis toujours heureux de pouvoir venir au camping de mon enfance.

Le 29/08/2019

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 5/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Situation parfaite. Nous avons passé de très agréables vacances. Le lieu est vraiment adapté pour les enfants.

Le 29/08/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour super en famille, très calme a l'emplacement où nous étions. Beaucoup de jeux pour les enfants. Idéalement situé à côté du lac.

Le 29/08/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Juste parfait !! Calme au centre d'une région magnifique ... dans le camping multiples activités pour petits et grands .. une brochure est fournie à l'arrivée avec des idees sorties ça était notre bible pendant notre séjours . On a pas pu tout faire donc on reviendra avec grand plaisir merci

Le 29/08/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Dommage qu'il n'y ai pas des emplacements tente vraiment "standard", à bas prix (sans électricité, sans avoir besoin de 100m² quand juste une petite tente individuel et une petite voiture..)

Le 29/08/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Mit kleinen Kindern ist der Platz zu laut. Die Abendaktivitären sollten sich noch stärker auf den oberen Teil des Platzes beschränken

Le 29/08/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 9/10
Tranquillité 2/10
Situation Géographique 6/10
Equipements / Activités 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bon séjour, nous zvons apprécié la tranquillité même si c'est un grand camping. Tres bon accueil, notre demande d'être proche de notre famille (en bungalow) n"a pas posé de problème. Pret pour un nouveau séjour

Le 28/08/2019

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Pas très bien agencé Le camping est très très grand et tout ce qui est jeux, bar,, activités se trouvent à l entree. Pas pratique quand on est l autre bout.. J ai pris un emplacement, pas beaucoup de haie entre chaque emplacement et juste en face des sanitaires donc bruyant. Sinon personnel très accueillant et aire de jeux pour enfants top.

Le 28/08/2019

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 5/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

très bien, bon accueil très, bon service, bon rapport qualité prix, juste un bémol sur le bruit

Le 27/08/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon placement par rapport au lac. Agréable, propre. Plus de temps de jeux comme le tire à l'arc. Sinon bonne équipe.

Le 26/08/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 10/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Agréable séjour, cadre idéal, personnel accueillant

Le 26/08/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping ligt centraal tussen Thonon en Evian. Campingrestaurant goed en ook nog wat leuke eetgelegenheden op loopafstand. Park met strandbad aan het meer is heel mooi en niet al te druk. Je kan ook leuk wandelen in het natuurgebied achter de camping of langs het meer naar Thonon. Omgeving met veel gezellige plaatsen langs het meer en met een kwartier rijden zit je ook zo midden in de bergen. Een aanrader.

Le 26/08/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Zu Unterkunft keine Bewertung, weil wir eigenes Zelt hatten

Le 26/08/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bel campeggio Nel campeggio. Servizi puliti. Ordinato. Adatto ai bimbi

Le 26/08/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

- gros probleme : les voitures circulant constamment dans le camping, les enfants ne sont pas en securite. Possible de prevoir 4 emplacements par exemple a la peripherie du camping, mais pas de circulation dedans

Le 26/08/2019

Propreté 10/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Not a camping to stay Long time before we can check in; no clean toilets and washing space.; at our place B14 we smelled the sewer.; a lot of young people who are very noisy and drunk. they vommited everywere on the campsite; every one drives with the car to get to the recepetion or to the bin. There was no rest on the campsite at all. Only the reception tries to understand you (we do not speak French), at the restaurant people speak quick French and absolutely give you not a warm welcome. We stayed for 3 nights, because we wanted to visit Annecy and Geneve. We left after these nights and paid for 7nights. If we knew it was this bad, we did not pay in advance! This is for us the worse camping we visit ever! Even our son of 19 hated it...... I hope you will do something with these comments.

Le 26/08/2019

Rapport qualité/prix 1/10
Accueil 5/10
Tranquillité 1/10
Situation Géographique 1/10
Equipements / Activités 1/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Das Preisleistungs Verhältnis ist OK. ich werde den Platz an meine Bekannten weiterempfhelen

Le 26/08/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 4/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

vacances en familles formidables Un camping avec beaucoup d'équipements, de matériel pour les activités et de jeux . Un mobile home très confort avec stores et moustiquaires, beaucoup de rangements et d'espace.

Le 26/08/2019

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Famille BLAIS Camping agréable et calme dans un joli cadre (verdure et lac). Emplacement toile de dimension correct. Personnel très accessible et sympathique. Très bon séjour en famille pour nous .

Le 26/08/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Mobil Home Alpage Super séjour , personnel très très agréable et sympathique ! Camping très sympa et côté animations, chapeau et merci . Seuls bémols , le Mobil Home possédait très peu de rangements et pas de lampes de chevet . Et j'ai trouvé la taxe pour le chien très chère.

Le 25/08/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

comme d'hab ça fait 43 ans que je vien et toujours et toujour pas de piscine dans ce camping domage!!!

Le 25/08/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Vacances Beau camping manquerai bien autre laverie car un peu juste. Malheureusement la semaine au camping temps pas terribles donc il manque une piscine couverte mais où sinon personnel très agréable. Sauf certains vacancier qui hurle du matin au soir.

Le 25/08/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Unweit Genf, netter Platz, Fußentfernung zum See Im Delta der Dranse planierter Platz mit Kiesstellplätzen (zu hart für Heringe). Angenehme Strukturierung, Waschhaus nah und doch weit genug weg, dass es nicht zu hören ist. Schöne Spielplätze, großes Boulodrôme.

Le 25/08/2019

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Le camping est agréable il manque une piscine pour les jours de pluie ou quand le lac est interdit de baignade.

Le 25/08/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Manque de prise électrique Manque de place à l entrée Sinon camping très agréable très bon séjour animateurs très sympas

Le 25/08/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Jérôme Manque au minimum 2 séchoirs ! Qualité des terrains à revoir d'urgence ! Peu de surface herbeux , terrain peu adapté pour une tente !!! Manque piscines chauffé! Limitation de vitesse instauré à 10 km/h! OK pour la sécurité, alors merci à certains de vos employés de le respecter et de montrer l'exemple!!!

Le 25/08/2019

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping familial, nombreuses animations. Bonne ambiance.

Le 25/08/2019

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 5/10
Equipements / Activités 3/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bel endroit Joli camping, accueillant. Mobilhome conforme à nos attentes, seul souci, nous étions près de l'aire de jeux et le soir très tard (bien après 22h) nous entendions encore des jeunes parler fort et crier alors que nos enfants dormaient avec les fenêtres ouvertes. Hic également dans les animations mininclub où nous avons mis nos 2 garçons qqes fois, les activités affichées sur le planning n'étaient pas tjr respectées. Bel endroit, rien à dire de plus.

Le 25/08/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

très belle vacances dans une région magnifique mobil home très bien situé sur le camping j'ai donc demander une option dessus pour 3 semaines année prochaine du 01/08 au 22/08 car je redescend en cure .

Le 25/08/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

vacances super sejour au camping avec des animations pour tous les ages bien place pour des balades le long du lac léman le chateau de Ripaille et les villages alentours super sympa comme le lindarets

Le 24/08/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable, bien équipé, avec ce qu'il faut pour occupé les enfants dans un cadre exceptionnel. Personnel accueillant. Un petit bémol: Le bruit causé la nuit par un groupe de jeunes installé dans un mobil home proche du nôtre.

Le 24/08/2019

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour familial, au calme, à proximité de belles activités montagnardes et aquatiques recommandons votre établissement. au calme; sanitaires très propres. calme; emplacement ombragé. personnel très accueillant. Très bonne idée d'avoir fait venir l'ESF. un bémol: dommage que les propriétaires des chiens ne ramassent pas leurs excréments. nous avions beaucoup d'excréments de chiens à la fin de notre séjour, autour de notre emplacement de tente, du fait que les emplacements aux alentours soient libres

Le 24/08/2019

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Excellent location just 200m from a beautiful pebbly beach on Lake Geneva. Our kids loved the playground. Easy access to water and electricity, although the toilet block was quite a long way away. Our kettle kept tripping the electricity fuse. Bread from the excellent shop was always fresh, long opening hours. Reception had two people on and long opening hours - it was rare to queue here or the shop. Good size pitch. Surprisingly quiet despite the large number of people there. Went on a recommended walk (Mont Forchat) from reception who provided a useful map - it was an excellent suggestion for our family.

Le 24/08/2019

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Un passage rapide mais sympa dans le camping. J'ai été bien servi et tout a été pratique. Je recommande.

Le 24/08/2019

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Beaucoup trop bruyant pour des campeurs: entre les concerts du soir et la musique des voisins jusqu'à 2h 00 du matin.

Le 23/08/2019

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 2/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour, Dommage pour la baignade avec une plage souvent bondée. Propreté du mobil home laissant à désirer (déchets des précédents occupants, cafards...)

Le 22/08/2019

Propreté 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite